Die Suche ergab 120 Treffer

von Cornerback
Mittwoch 17. Juli 2019, 19:17
Forum: Austausch
Thema: Sommer, sexy, schämen
Antworten: 378
Zugriffe: 20304

Re: Sommer, sexy, schämen

Die Kleidung wird beim Mann für einen Erfolg viel weniger wichtig sein als bei der Frau, einen Einfluss hat sie aber trotzdem. Naja, natürlich kann ein Mann durch "Haut zeigen" bei der Kleidungswahl nicht auf die gleiche Art die Aufmerksameit auf sich ziehen wie eine Frau. Aber andererseits macht z...
von Cornerback
Dienstag 16. Juli 2019, 22:25
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Die Frage ist doch, was man dagegen machen kann, wenn man das Gefühl bekommt, dass alles sowieso keinen Sinn hat. Frust rauslassen , Pause einlegen, von vorn anfangen, neue Wege finden, eigentlich alles nur nicht immer wieder das selbe. Für sich individuell einen Weg finden. Dies kann auch professi...
von Cornerback
Dienstag 16. Juli 2019, 19:35
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Jedenfalls doch auch die Personen, die man kennenlernt, oder? Das bedrückende ist, dass man es eben letztenendes nicht in der Hand hat ob man jemandem gefällt. Es liegt aber an einem selbst es weiter zu versuchen, nicht aufzugeben, neue Wege und Möglichkeiten zu suchen, seinen Radius, seine Kriteri...
von Cornerback
Dienstag 16. Juli 2019, 17:27
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

ja wenn ich es mir aussuchen kann....AB-Vergangenheit, eindeutig! :D Ok, eigentlich war es eine rhetorische Frage. Um das ganze auf die Spitze zu treiben: Wer, wenn nicht du selbst, entscheidet darüber? Jedenfalls doch auch die Personen, die man kennenlernt, oder? Das bedrückende ist, dass man es e...
von Cornerback
Montag 15. Juli 2019, 15:46
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Was ich bedauere ist die Situation, dass zwei Seiten eigentlich das gleiche wollen, die eine (und zwar die, die von der das Angebot ausgeht!) aber offenbar nicht bereit ist dabei auf die Wünsche der anderen einzugehen und es dadurch auch noch selber schwerer hat. Tut mir leid, ich verstehe nun imme...
von Cornerback
Montag 15. Juli 2019, 12:08
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Kompliziert ist es in der Praxis trotzdem. Denn kaum jemand ist willens, seine Wünsche konkret zu formulieren ... oder manchmal nicht einmal fähig, dies zu tun. Also, zur Bereitschaft, die Wünsche des Anderen zu erfüllen, muss noch die Fähigkeit kommen, diese zu erfüllen, und die Fähigkeit, sie zuv...
von Cornerback
Montag 15. Juli 2019, 00:01
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Aber wo ist denn jetzt genau dein Problem mit meinem Bedauern? Oder welchen Grund hatte es das mit Prostituierten zu vergleichen? Ich hab kein Problem mit Deinem Bedauern. Mir ist lediglich die Parallele aufgefallen, und deswegen verstehe ich nicht, warum Du dieses Bedauern ausdrückst. Ich schreib ...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 20:18
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Tja, die Herren sind halt überwiegend nur an Sex interessiert, nicht an dem Menschen. Das schade zu finden, ist ungefähr dasselbe wie Männer zu bedauern, die keinen Sex bekommen, obwohl es doch so viele Frauen gibt, die daran interessiert sind, ihnen diesen zu verkaufen. Ich weiß nicht, ob ich das ...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 18:32
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Geht es hingegen um das Paket "befriedigender Sex mit einer attraktiven Person, die mich um meiner selbst willen begehrt", dann dürften es alle Geschlechter gleich schwer haben. Schade, dass ihr es so schwer habt das so zu finden, bei so vielen Männern, die an Sex interessiert sind. :sadman: :sadwo...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 17:41
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Geht es hingegen um das Paket "befriedigender Sex mit einer attraktiven Person, die mich um meiner selbst willen begehrt", dann dürften es alle Geschlechter gleich schwer haben. Schade, dass ihr es so schwer habt das so zu finden, bei so vielen Männern, die an Sex interessiert sind. :sadman: :sadwo...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 12:09
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Naja im Grunde ist das doch dann eigentlich nur eine andere Darstellungsweise, wenn jetzt ein Geschlecht sich deutlich höhere Ansprüche erlauben kann. Dass du bei dem Mann sowas wie "kein Taschengeld anbieten" als Anspruch bringst und bei der Frau "schönes Ambiente", zeigt ja schon ein gewisses Ung...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 02:26
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Wenn man es so betrachtet, ist es wahrscheinlich ausgewogen zw Männern und Frauen. Die meisten Frauen bekommen mehr solcher Angebote, können aber meistens nicht auf sie eingehen und die Meheheit der Männer hätte gerne solche Angebote, bekommt sie aber nicht. ja ich denke so kann man es zusammenfass...
von Cornerback
Sonntag 14. Juli 2019, 01:53
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

die einzelne frau, die mit sex und unverbindlichen körperlichkeiten keine probleme hat, wirds aber genau wie du sagst denk ich einfacher haben, solche angebote zu finden. ist zumindest meine vermutung/beobachtung. Wie einfach es ist, Angebote für unverbindlichen Sex zu finden, hängt weniger vom Ges...
von Cornerback
Samstag 13. Juli 2019, 23:40
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Ich verstehe ehrlichgesagt nicht so ganz, warum man (frau) es dann überhaupt gemacht hat, wenn sie sich danach "verzweifelt fühlt". :shock: Verzweifelt ist vielleicht ein bißchen viel gesagt, aber es ist sexualwissenschaftlich einschlägig, daß intim geworden zu sein (nicht nur bei ONS) Frauen eher ...
von Cornerback
Samstag 13. Juli 2019, 22:47
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Ich glaube nicht, dass ONS für Frauen leichter sind. Ich glaube schon, dass Frauen im Durchschnitt leichter an ONS kommen als Männer. Allein schon weil rein zahlenmäßig deutlich mehr Männer als Frauen danach suchen; da gibt es ein Ungleichgewicht, was das ganze für Männer viel schwerer macht. Oder ...
von Cornerback
Samstag 13. Juli 2019, 22:40
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Meinst du mit "Typfrage" jetzt Attraktivität? Nein. Viele hier schreiben doch, dass sie nicht der Typ für ONS sind. Achso, ok. Aber das bezieht sich ja auch darauf ob man es überhaupt möchte und nicht ob man überhaupt in die Situationen kommt, wo es eine Rolle spielt ob man der Typ dafür ist oder d...
von Cornerback
Samstag 13. Juli 2019, 22:22
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

Ich glaube nicht, dass ONS für Frauen leichter sind. Ich glaube schon, dass Frauen im Durchschnitt leichter an ONS kommen als Männer. Allein schon weil rein zahlenmäßig deutlich mehr Männer als Frauen danach suchen; da gibt es ein Ungleichgewicht, was das ganze für Männer viel schwerer macht. Oder ...
von Cornerback
Samstag 13. Juli 2019, 22:06
Forum: Austausch
Thema: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen
Antworten: 812
Zugriffe: 28663

Re: Hab wieder mit "Onlinedating" angefangen

ONS. Darum ging es doch gerade, oder nicht? ;) Ich glaube nicht, dass ONS für Frauen leichter sind. Ich glaube schon, dass Frauen im Durchschnitt leichter an ONS kommen als Männer. Allein schon weil rein zahlenmäßig deutlich mehr Männer als Frauen danach suchen; da gibt es ein Ungleichgewicht, was ...
von Cornerback
Freitag 12. Juli 2019, 22:53
Forum: Medien
Thema: Zu klein fürs Online Dating, Mann flippt aus
Antworten: 75
Zugriffe: 3665

Re: Zu klein fürs Online Dating, Mann flippt aus

Ok. Nehmen wir an 70 % der Frauen lehnen einen aufgrund der Körpergröße ab. 10% Sind unentschlossen. Kannst also durch dein Auftreten deine Chancen bei den Frauen von 20% auf 30% puschen. Das sind 67% ! Ob sich das lohnt musst du selber wissen. Zu beklagen was man eh nicht ändern kann ist sinnlos. ...
von Cornerback
Freitag 12. Juli 2019, 21:50
Forum: Austausch
Thema: Mache ich mich unsichtbar?
Antworten: 28
Zugriffe: 1613

Re: Mache ich mich unsichtbar?

Also ich habe permanent den Eindruck nicht wahrgenommen oder komplett ignoriert zu werden. Als wäre ich völlig uninteressant oder komme für Keine in Frage. Ich könnte auch sagen: mich guckt überhaupt keine an. Zumindest nicht in die Augen. Und wenn dann nur kurz und dann nie wieder... Deswegen spre...

Zur erweiterten Suche