Und ich dachte, die Leute würden sich gegenseitig mit Spaghetti füttern. So wird man zum Opfer seiner Klischees
Ich hatte ja schonmal
Reis als Beilage empfohlen (wohl auch nicht weiter verwunderlich
).
Saucen mit Sahne habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Meistens nehme ich als Basis eine Auswahl aus Zwiebeln, Tomaten, Kokosmilch, Brühe... Man kann aber auch ein paar zerstoßene Chashews nehmen. Zum Würzen sind auch verschiedene Arten von Sojasaucen, Austernsauce oder Fischsauce (oder entsprechenden veganen "Ersatz"-Produkten) sehr genehm. (Oft genügt das, um das Gericht nicht zu trocken werden zu lassen. Für das vorgeschlagene Geflügel- und Schweinefleisch ist übrigens eher helle chinesische Sojasauce einschlägig. Es sei denn, man möchte indonesisch oder japanisch kochen, das sind nochmal Welten für sich.)
Gewürze, Currypasten, Cooking Sauces, Chutneys, Pickles, aber auch anderes wie Marmeladen, Tees etc. bekommt man oft besser und günstiger in Asienläden (Pakistani, Inder, Thai, Vietnamesen, Chinesen).
Einen Geschmack muß man natürlich selbst entwickeln. (Nur so viel Schleichwerbung: für indische Geschmäcker gilt
Geeta's als ganz gut. Eine brauchbare Rezeptsammlung ist
Awesomecuisine.)
PS: Manche Gemüse kann man auch direkt mit dem Fleisch und den Pilzen zusammengeben. Und Früchte wie Ananas oder Mango passen auch dazu. Nur wenn man die bequemlichkeitshalber aus der Dose nimmt, nicht mehr weitergaren.