Warum nicht? Man isst auch Eier mit Senfsosse. Ich mag das wenigstens gerne.niknik hat geschrieben: - gekochtes Ei mit Senf (statt Salz draufzuträufeln) - hab ich mal probiert
gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ich mag Schusterpastete, aber die hat weder was mit dem Anti-Spinnen-Thread noch mit Handwerkern zu tun Das ist eine Art Schichtauflauf bestehend aus einer Schicht
-Bratkartoffeln
-Zwiebeln
-Matjes
-Schinkenwürfel oder Knoblauchwurst (ich mag ersteres lieber)
-nochmal Bratkartoffeln
-oben drauf noch etwas Paniermehl mit Butterflocken
-und das ganze ca. anderthalb Zentimeter hoch mit Buttermilch aufgießen und ab in den Backofen.
Sieht fürchterlich aus, schmeckt aber super Besonders aufgewärmt. Eigentlich könnte ich die mal wieder machen...
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Klingt interessant und lecker!calcetto hat geschrieben:Ich mag Schusterpastete, aber die hat weder was mit dem Anti-Spinnen-Thread noch mit Handwerkern zu tun Das ist eine Art Schichtauflauf bestehend aus einer Schicht
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Sieht fürchterlich aus, schmeckt aber super Besonders aufgewärmt. Eigentlich könnte ich die mal wieder machen...
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ist auch lecker, aber die meisten die das sehen, gucken erst mal etwas nervös Darum geht es ja in diesem Thema.FrankBN hat geschrieben:Klingt interessant und lecker!
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Skadi hat geschrieben:Hmm, ich kriege gerade richtig Hunger! So käsige Sachen sind ohnehin fast immer ausgesprochen lecker! *schmatz*Neri hat geschrieben:Speisen die ich mag, die nur wenige Leute nachvollziehen können...
...
- Nudeln in Gorgonzola-Sauce (die ordentlich nach Gorgonzola schmeckt)
- ca. 1 Pfund gekochte Spätzle mit ca. 1 Pfund Emmentaler vermischt *yummy*
- gebackenen Camembert mit Preiselbeeren (ist zwar nicht ungewöhnlich eigentlich, aber es gibt Leute die wissen nicht mal was Camembert ist
Mit Käse schmeckt fast alles besser!
Parmesan hab' ich am Stück noch nie probiert. Aber dafür zig andere Käsesorten. Alltime-Favourite ist dabei Leerdamer. Seit einiger Zeit steh ich aber total auf Rohmilchkäse am Stück. Extra würzig.Skadi hat geschrieben:Ich mag auch gerne Parmesan (oder ähnliche Käsesorten) am Stück. So zum Abbeißen.
Angesichts der Vielzahl von Bedürftigen muss man sparsam sein mit seiner Verachtung.
(François-René de Chateaubriand)
(François-René de Chateaubriand)
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Echt Leerdamer? Für mich das ehr der Langweile-Käse. Schmeckt zwar ist aber ehr der 08/15-Käse für mich.Neri hat geschrieben:Parmesan hab' ich am Stück noch nie probiert. Aber dafür zig andere Käsesorten. Alltime-Favourite ist dabei Leerdamer. Seit einiger Zeit steh ich aber total auf Rohmilchkäse am Stück. Extra würzig.Skadi hat geschrieben:Ich mag auch gerne Parmesan (oder ähnliche Käsesorten) am Stück. So zum Abbeißen.
Ich liebe französische Weichkäse kurz bevor sie in Verwesung übergehen. Und da gerne auch Schaf oder Ziege.
Und Parmesan am Stück musste unbedingt mal probieren, der ist auch saulecker. Ansonsten mag ich auch Roquefort gerne. Und generell Rotschmierkäse wie Munster oder Saint-Albray
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Hhmm lecker mit Leinöl.Forever No hat geschrieben:Mein Lieblingsessen ist, wenn überhaupt, dann wegen seiner Gewöhnlichkeit ungewöhnlich: Pellkartoffeln mit (Kräuter-)Quark
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ich esse auch sehr gerne frisches Birchermüsli, also das Zeug was über Nacht eingeweicht werden muss. Richtig gemacht hat es die Farbe von Fensterkitt und sieht aus wie schon mal gegessen
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Oh je, schon wieder was, wo ich langweilig bin. Das Höchste der Gefühle sind wohl Bananen auf Toastbrot oder Brötchen. Aber als Lieblingsessen würde ich das nicht bezeichnen. Eher die Verlegenheit, wenn wieder mal keine Marmelade im Haus ist oder die Bananen wegmüssen.
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Danke. Ich hatte nämlich die Frage auch auf mich bezogen und dann nach dem Posten erst gesehen,orchideen hat geschrieben: ich meinte eigentlich möwe75. Wie nun dein beitrag dazwischen geraten ist, weiß ich nicht.
dass sich der blaufusstoelpel dazwischen gedrängt hatte. War ich evtl. doch nicht gemeint.
Und eben sehe ich, dass Frankie darauf auch noch geantwortet hat.
Danke für die Info, jetzt stimmts in meinem Kopf wieder.
Wenn es nur eine einzige Wahrheit gäbe, könnte man nicht hundert Bilder über dasselbe Thema malen. P. Picasso
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Geiler Thread, Leute und gute Anregungen schonmal Und Frank, du bist mein Mann bzgl Essen
Sonst bin ich bei allen möglichen Krempel dabei:
- Ausgefallene Vesper: Brot/Brötchen/Laugenbrötchen (egal was, ich kenn da nix. Nur die Qualität muss stimmen) mit Butter+Nutella oder Lyoner, oder dünn Dijonsenf+Merrettich und dann Leberwust bzw Fleischkäse, oder gutes Olivenöl+Fleur de Sel+Kräuterfrischkäse+frz. Weichkäse (bestes belegtes Brot ever), oder Pecorino+grüne Oliven usw. Nur hochwertiger Cerano- und Parmaschinken hab ich mich bisher nicht getraut zu mischen. Man muss aber auch dazusagen, dass hier der Genuss extremst von der Qualität der Zutaten abhängt. Zu typisch deutsch Billigbrot+Billigkäse/Wurst lockt mich ausschließlich der Überlebenswille an den Tisch, aber ne edle Auswahl freut mein Genießerherz
- Weißwurst immer mit scharfen Senf und wenn möglich mit Dijonsenf. Ich find den wesentlich besser als süßen. Getrunken wird dazu n Pils.
- Butter, insbes. Kräuterbutter kann ich auch pur essen, genauso Ketchup (am liebsten Heinz), Grillsoßen, Miracel Whip, Brühe usw; oder auch Teige von z.b. Waffeln. Aber mein Bauch und so...
- Schweinesteaks auf viel zu heißer Glut so lange drauf lassen, dass sie wirklich kurz vorm zu dunkel werden sind. Wenns klappt, ist der Geschmacksunterschied zu "normal" gegrilltem Fleisch einfach unglaublich. Hängt wahrscheinlich von der Fleischqualität ab.
- Rohes Hackfleisch. Mit Zwiebeln, bissle Brühe oder als Tatar oder so, geil. Habe auch einmal Huhn Medium Rare gegessen, als es beim Grillen nicht ganz durch wurd. Auch sehr geil, aber sollt man nicht nochmal machen, Gesundheit ect^^
- Nachts als Snack kommt gelegentlich n Frühstücksei super. N Kumpel von mir isst die gerne mit Remoulade.
- Kartoffelpuffer ess ich immer mit Heinz-Ketchup. Zumindest bei meinem Rezept schmeckt des einfach besser. Letztens hab ich die ultimative Idee umgesetzt: In dem Restwasser vom Pufferteig noch Mehl rein, um des n wenig anzudicken und dies dann in der Pfanne angebraten. War n fluffiger Fladen am Ende, der genau "zwischen" Puffer und Pfannkuchen war, aber überraschend und beeindruckend gut. Würd sich hervorragend als Grundlage für Hackfleischwraps machen.
- usw...
@ Orchideen: Schonmal Matschereis probiert mit nem Schucker Olivenöl und Salz drin? Auch sehr mächtig; am besten noch mit Knoblauch.
Dieses. Kennst du diese französischen Ofenkäse? Kann man auch schön veredeln. Meine Mutter hatte mal, als sie aufm Kässtand noch gearbeitet hat (n Jammer, dass sie es nicht mehr tut), so einen von den besseren Versionen im Kühlschrank vergessen. 2 Wochen war der übers MHD, aber mein Vater hat ihn trotzdem rein in den Ofen und n paar Min zu lange backen lassen, so kurz bevor der Rand schwarz geworden ist. Im Ergebnis hab ich wohl noch nie was aromaintensiveres gegessen in meinem Leben. Wir fandens beide absolut sau geil, aber allen anderen Leuten, alle mit Ahnung von besserem Essen, war des zu hart^^FrankBN hat geschrieben: Echt Leerdamer? Für mich das ehr der Langweile-Käse. Schmeckt zwar ist aber ehr der 08/15-Käse für mich.
Ich liebe französische Weichkäse kurz bevor sie in Verwesung übergehen. Und da gerne auch Schaf oder Ziege.
Und Parmesan am Stück musste unbedingt mal probieren, der ist auch saulecker. Ansonsten mag ich auch Roquefort gerne. Und generell Rotschmierkäse wie Munster oder Saint-Albray
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- Ausgefallene Vesper: Brot/Brötchen/Laugenbrötchen (egal was, ich kenn da nix. Nur die Qualität muss stimmen) mit Butter+Nutella oder Lyoner, oder dünn Dijonsenf+Merrettich und dann Leberwust bzw Fleischkäse, oder gutes Olivenöl+Fleur de Sel+Kräuterfrischkäse+frz. Weichkäse (bestes belegtes Brot ever), oder Pecorino+grüne Oliven usw. Nur hochwertiger Cerano- und Parmaschinken hab ich mich bisher nicht getraut zu mischen. Man muss aber auch dazusagen, dass hier der Genuss extremst von der Qualität der Zutaten abhängt. Zu typisch deutsch Billigbrot+Billigkäse/Wurst lockt mich ausschließlich der Überlebenswille an den Tisch, aber ne edle Auswahl freut mein Genießerherz
- Weißwurst immer mit scharfen Senf und wenn möglich mit Dijonsenf. Ich find den wesentlich besser als süßen. Getrunken wird dazu n Pils.
- Butter, insbes. Kräuterbutter kann ich auch pur essen, genauso Ketchup (am liebsten Heinz), Grillsoßen, Miracel Whip, Brühe usw; oder auch Teige von z.b. Waffeln. Aber mein Bauch und so...
- Schweinesteaks auf viel zu heißer Glut so lange drauf lassen, dass sie wirklich kurz vorm zu dunkel werden sind. Wenns klappt, ist der Geschmacksunterschied zu "normal" gegrilltem Fleisch einfach unglaublich. Hängt wahrscheinlich von der Fleischqualität ab.
- Rohes Hackfleisch. Mit Zwiebeln, bissle Brühe oder als Tatar oder so, geil. Habe auch einmal Huhn Medium Rare gegessen, als es beim Grillen nicht ganz durch wurd. Auch sehr geil, aber sollt man nicht nochmal machen, Gesundheit ect^^
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- Kartoffelpuffer ess ich immer mit Heinz-Ketchup. Zumindest bei meinem Rezept schmeckt des einfach besser. Letztens hab ich die ultimative Idee umgesetzt: In dem Restwasser vom Pufferteig noch Mehl rein, um des n wenig anzudicken und dies dann in der Pfanne angebraten. War n fluffiger Fladen am Ende, der genau "zwischen" Puffer und Pfannkuchen war, aber überraschend und beeindruckend gut. Würd sich hervorragend als Grundlage für Hackfleischwraps machen.
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@ Orchideen: Schonmal Matschereis probiert mit nem Schucker Olivenöl und Salz drin? Auch sehr mächtig; am besten noch mit Knoblauch.
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ja kann ich mir vorstellen. Ofenkäse ist auch immer lecker. Hey ich hab schon lange einen weit über das MHD im Kühlschrank zu Hause! Ich glaub ich weiss was ich heut abend esse.Timbon hat geschrieben:Geiler Thread, Leute und gute Anregungen schonmal Und Frank, du bist mein Mann bzgl Essen
Dieses. Kennst du diese französischen Ofenkäse? Kann man auch schön veredeln. Meine Mutter hatte mal, als sie aufm Kässtand noch gearbeitet hat (n Jammer, dass sie es nicht mehr tut), so einen von den besseren Versionen im Kühlschrank vergessen. 2 Wochen war der übers MHD, aber mein Vater hat ihn trotzdem rein in den Ofen und n paar Min zu lange backen lassen, so kurz bevor der Rand schwarz geworden ist. Im Ergebnis hab ich wohl noch nie was aromaintensiveres gegessen in meinem Leben. Wir fandens beide absolut sau geil, aber allen anderen Leuten, alle mit Ahnung von besserem Essen, war des zu hart^^FrankBN hat geschrieben: Echt Leerdamer? Für mich das ehr der Langweile-Käse. Schmeckt zwar ist aber ehr der 08/15-Käse für mich.
Ich liebe französische Weichkäse kurz bevor sie in Verwesung übergehen. Und da gerne auch Schaf oder Ziege.
Und Parmesan am Stück musste unbedingt mal probieren, der ist auch saulecker. Ansonsten mag ich auch Roquefort gerne. Und generell Rotschmierkäse wie Munster oder Saint-Albray
Wann gibt das erste Stinke-Käse AB-Treffen?
Hm das oben klingt jetzt nicht so extravagant. Du magst es halt gerne - wie ich auch - pikant. Also Senf, Merrettich, Knobi usw. Bei mir kommt noch Chili dazu, richtig scharf!Sonst bin ich bei allen möglichen Krempel dabei:
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- Weißwurst immer mit scharfen Senf und wenn möglich mit Dijonsenf. Ich find den wesentlich besser als süßen. Getrunken wird dazu n Pils.
- Butter, insbes. Kräuterbutter kann ich auch pur essen, genauso Ketchup (am liebsten Heinz), Grillsoßen, Miracel Whip, Brühe usw; oder auch Teige von z.b. Waffeln. Aber mein Bauch und so...
- Schweinesteaks auf viel zu heißer Glut so lange drauf lassen, dass sie wirklich kurz vorm zu dunkel werden sind. Wenns klappt, ist der Geschmacksunterschied zu "normal" gegrilltem Fleisch einfach unglaublich. Hängt wahrscheinlich von der Fleischqualität ab.
- Rohes Hackfleisch. Mit Zwiebeln, bissle Brühe oder als Tatar oder so, geil. Habe auch einmal Huhn Medium Rare gegessen, als es beim Grillen nicht ganz durch wurd. Auch sehr geil, aber sollt man nicht nochmal machen, Gesundheit ect^^
- Nachts als Snack kommt gelegentlich n Frühstücksei super. N Kumpel von mir isst die gerne mit Remoulade.
- Kartoffelpuffer ess ich immer mit Heinz-Ketchup. Zumindest bei meinem Rezept schmeckt des einfach besser. Letztens hab ich die ultimative Idee umgesetzt: In dem Restwasser vom Pufferteig noch Mehl rein, um des n wenig anzudicken und dies dann in der Pfanne angebraten. War n fluffiger Fladen am Ende, der genau "zwischen" Puffer und Pfannkuchen war, aber überraschend und beeindruckend gut. Würd sich hervorragend als Grundlage für Hackfleischwraps machen.
- usw...
@ Orchideen: Schonmal Matschereis probiert mit nem Schucker Olivenöl und Salz drin? Auch sehr mächtig; am besten noch mit Knoblauch.
Aber das Matscheis hier unten klingt irre. DAS probiere ich. Natürlich MIT Knobi!
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
FrankBN hat geschrieben:Aber das Matscheis hier unten klingt irre. DAS probiere ich. Natürlich MIT Knobi!Timbon hat geschrieben:@ Orchideen: Schonmal Matschereis probiert mit nem Schucker Olivenöl und Salz drin? Auch sehr mächtig; am besten noch mit Knoblauch.
iiiirgendwo hab ich irgendwann mal so nen Smiley gesehen. So einen, der sich erschrocken hinter seinen gekreuzten Fingern versteckt. Irgendwie würd der hier gerade passen....Timbon hat geschrieben:- Weißwurst immer mit scharfen Senf und wenn möglich mit Dijonsenf. Ich find den wesentlich besser als süßen.
(ich mag grundsätzlich scharfen Senf ja auch lieber als süßen, aber den Frevel hab selbst ich noch nicht begangen. )
Zuletzt geändert von Jemima am 22 Aug 2012 07:41, insgesamt 1-mal geändert.
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
@Timbon: nein habe ich noch nie probiert, auch weil ich olivenöl meinst etwas aufdringlich finde. Probieren kann man es aber mal. Mit knobi habe ich ihn schon mal gegessen. Damals hatte mein Vater ein Gemüsereis (erbsen und mais) gemacht und den mit knobi gewürzt.
Mir ist nochwas eingefallen. Hab ich von einer Freundin/Arbeitskollegin. Damals hatten wir eine kleine Küche im Aufenthaltsraum und irgendwann hat sie oder Tortellini aus dem Kühlregal ins kochendes Wasser geschmiessen und hinterher dazu Frühlingsquark als Sosse gegessen. Das schmeckt echt gut, besonders an heißen Tagen und geht schnell.
Sie war es auch die mich zur "Chemiebaukastenküche" gebracht hat. Damit bezeichnet sie die kleinen Nudelpäckchen, die es damals auch nur im Asiamarkt gab, die man dann mit kochenden Wasser übergiesst (ein Wasserkocher gibt beinahe auf jeder Arbeit) und mit diversen Gewürzmischungen, Ölen und Sossen würzt. Das konnte auch extrem scharf werden, wenn man nicht wusste irgentwo drin chili verarbeitet war. Die Orginal asiatischen, wo nachträglich eine deutsche oder englische Kochanleitung draufgeklebt wurde, schmecken übrigens auch heute noch besser als das was man im normalen Supermarkt von Maggi und co bekommen kann.
Mir ist nochwas eingefallen. Hab ich von einer Freundin/Arbeitskollegin. Damals hatten wir eine kleine Küche im Aufenthaltsraum und irgendwann hat sie oder Tortellini aus dem Kühlregal ins kochendes Wasser geschmiessen und hinterher dazu Frühlingsquark als Sosse gegessen. Das schmeckt echt gut, besonders an heißen Tagen und geht schnell.
Sie war es auch die mich zur "Chemiebaukastenküche" gebracht hat. Damit bezeichnet sie die kleinen Nudelpäckchen, die es damals auch nur im Asiamarkt gab, die man dann mit kochenden Wasser übergiesst (ein Wasserkocher gibt beinahe auf jeder Arbeit) und mit diversen Gewürzmischungen, Ölen und Sossen würzt. Das konnte auch extrem scharf werden, wenn man nicht wusste irgentwo drin chili verarbeitet war. Die Orginal asiatischen, wo nachträglich eine deutsche oder englische Kochanleitung draufgeklebt wurde, schmecken übrigens auch heute noch besser als das was man im normalen Supermarkt von Maggi und co bekommen kann.
Zuletzt geändert von orchideen am 22 Aug 2012 07:56, insgesamt 1-mal geändert.
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Waaaah .. was so ein Buchstabe ausmacht.Jemima hat geschrieben:FrankBN hat geschrieben:Aber das Matscheis hier unten klingt irre. DAS probiere ich. Natürlich MIT Knobi!Timbon hat geschrieben:@ Orchideen: Schonmal Matschereis probiert mit nem Schucker Olivenöl und Salz drin? Auch sehr mächtig; am besten noch mit Knoblauch.
Aber ist egal. Ich probiere Vanilleeis mit Olivenöl, Salz und Knobi. Vermutlich noch etwas Chili.
Hab ich schon von meinem Chili-Schokokuchen erzählt? Hab ich als Geburtstagskuchen bekommen. Richtig angenehm scharf. Aber einfach saulecker.
Zum Weisswurst-Frevel .. hm ich mag süssen Senf einfach zu gerne als dass ich das schon mal mit extrascharfem Senf probiert hätte. Aber ich kanns mir gut vorstellen.
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ja, die Nudeln von Maggi sind total pappig und das Ganze ist einfach nicht scharf oder würzig, nur extrem salzig...orchideen hat geschrieben: Die Orginal asiatischen, wo nachträglich eine deutsche oder englische Kochanleitung draufgeklebt wurde, schmecken übrigens auch heute noch besser als das was man im normalen Supermarkt von Maggi und co bekommen kann.
Die Originalen sind noch die Besten!
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Wenn schon Maggi draufsteht kanns doch nur Mist seinDobi hat geschrieben:Ja, die Nudeln von Maggi sind total pappig und das Ganze ist einfach nicht scharf oder würzig, nur extrem salzig...orchideen hat geschrieben: Die Orginal asiatischen, wo nachträglich eine deutsche oder englische Kochanleitung draufgeklebt wurde, schmecken übrigens auch heute noch besser als das was man im normalen Supermarkt von Maggi und co bekommen kann.
Die Originalen sind noch die Besten!
Ne die Maggi-Würze ist für mich seit klein auf ein Beispiel für typisch deutsche, langweilige "Pikantheit" .. etwas das man halt reintut wenn das Essen nach nichts schmeckt. Dementsprechend hat für mich der Firmennamen Maggi immer einen etwas negativen Beigeschmack.
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Hä? Pizza mag doch fast jeder (zumindest hier in der Schweiz )blaufusstoelpel hat geschrieben:Also, ich esse sehr gerne Pizza. Das ist deshalb so gewöhnsbedürftig , weil es von vielen Menschen als langweilig und öde empfunden wird und sie es niemals essen würden...
Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
Ich finde eine Graupensuppe zwar nicht im geringsten gewöhnungsbedürftig, aber da sich heute Kollegen entsprechend geäußert haben - sie wird im übrigen mit einer Räucher-Brühe gemacht. Und sie ist nicht schleimig -auf was für Einfälle manche Leute kommen..
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Re: gewöhnungsbedürftiges Lieblingsessen
marwie hat geschrieben:Hä? Pizza mag doch fast jeder (zumindest hier in der Schweiz )blaufusstoelpel hat geschrieben:Also, ich esse sehr gerne Pizza. Das ist deshalb so gewöhnsbedürftig , weil es von vielen Menschen als langweilig und öde empfunden wird und sie es niemals essen würden...
Naja, ich habe einige Gesundheitsapostel in meinem persönlichen Umfeld, die sogar einzelne Kalorien jeder Mahlzeit zählen und für die eine Pizza alles andere als ausgewogen ist. Für diese Menschen gleicht eine Einladung zur Pizza einem Frontalangriff auf ihre Figur und ihre Persönlichkeit....
Was der Gierige sucht ohne zu finden, findet der Liebende ohne zu suchen. (Unbekannt)