Genosse Premier hat geschrieben:Das ham die bestimmt extra und ganz exklusiv für mich draufgeschrieben
Wer kauft sich auch sonst ne Suppenwurst?
Alte Leute vielleicht?
Genosse Premier hat geschrieben:Das ham die bestimmt extra und ganz exklusiv für mich draufgeschrieben
Wer kauft sich auch sonst ne Suppenwurst?
Wem sagst du das - mit Herd putzen kenne ich mich aus. Mache ich ja, äh, relativ regelmäßig. Hat aber nichts damit zu tun, wann ich das Salz reintue, sondern eher damit, dass ich immer auf die höchste Stufe schalte (ich werde echt nie lernen, mit einem Elektroherd umzugehen! Ich will ein Kombigerät! Oben Gas, unten elektrisch!) und dann die Küche verlasse, weil ich noch an anderer Stelle rumrödele. Also eigene Blödheit eigentlich.Timbon hat geschrieben:Jo, schon; sowas kann auch iner großen Putzaktion enden. Mir ist beim letzten Mal Spätzle Schaben des Wasser 2-3 Mal übergekocht beim Wasser nachfüllen. Dumm daran ist, dass des Wasser durch die Spätzle schon Ei und Stärke enthält und der Siff größer wird. Wie wärs, wenn du des Salz direkt nach den Nudeln reintust?
Nimm einen grösseren Topf.Elin hat geschrieben:Kostas Klopsis hat geschrieben:Doch! Horst Lichter wäre stolz auf dich!
On topic: Zählt es als Missgeschick, wenn ich es nie, aber wirklich nie hinkriege, Nudeln (und einige andere Sachen auch) zu kochen, ohne dass die mir überkochen?