
Fast gleichauf kommt die deutsche Küche. Grünkohl, Sauerkraut, Kartoffelsuppe, Pellkartoffeln...
Türkisch/Kurdisch ist auch gut (Also jetzt nicht bloß die Dönerbude)
Spanisch und französisch hatte ich noch nicht oft, war aber nicht übel.
Chinesisch geht so.
Britisch ist schon recht... ähm...
Ganz gräßlich: Sushi

Mir fällt gerade noch was ganz schlimmes ein: Die grausige Bratwurst in Luxemburg.
Das gilt da als Spezialität... kein Wunder, daß die immer ein Zwergstaat bleiben werden. Geschieht ihnen recht, bei DEN Spezialitäten.
Ein Schweinedarm, gefüllt mit einem recht lockeren Gemisch aus Fleischwürfelchen, Bläh, Speckwürfelchen, Igittigitt und Blärch. Bläh, Igittigitt und Blärch waren wohl Gewürze.
Es ist aber auch möglich, daß die irgendeinem armen Schwein einfach den Dickdarm entfernt haben und den dann gleich auf den Grill...
Ich habe zwei Stückchen probiert und dann bloß die Pommes gegessen. Trotzdem hatte ich noch am nächsten Tag den Nachgeschmack im Mund.
Hingegen der Elefantenfisch und die gebratene Ratte (Vietnam) waren recht gut.