
Einfach so auf Toast mit Konfitüre.

Da hat man trotzdem wieder das Problem, dem Käse Wärme zuzuführen
Och nö, Camembert schmeckt doch immer noch am besten, wenn er mir von sich aus entgegen kommt. Das "Ammoniak-Aroma" muss tatsächlich nicht sein, aber es gibt da noch den optimalen Reifepunkt dazwischen.
Generell Käse mit Marmelade, Nutella oder Honig.
Das muss ich auch mal probieren ...
Ja, definitiv. Brie ist lecker.
zählt dann auch Kartoffelpüree mit Apfelmus und Rührei?
Das muss ich glaube ich mal probieren!pink_raven hat geschrieben: ↑22 Feb 2020 21:36 Zählt dann auch Kartoffelpüree mit Apfelmus und Rührei?Hat meine Mama früher für uns Kinder öfter gemacht, sehr lecker!
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Es war dann mehr ein Schweden-ToastVersingled hat geschrieben: ↑23 Feb 2020 07:33 In meiner Kindheit kam Hawaii-Toast auf (den auf Hawaii übrigens niemand kennt) und weil Ananas zu teuer war hat sie Bananen genommen. Das war dann für lange Zeit mein letzter Hawaii-Toast ...
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